Клуб акробатического рок-н-ролла “Орион”

Ростов-на-Дону
 
 


Кубок Федерации


11 мая в завершение майских праздников наш клуб принял участие ещё в одном региональном турнире, который откладывался с декабря месяца. Им стал Кубок Федерации акробатического рок-н-ролла Ростовской области. Уже второй сезон мы принимаем участие в соревнованиях с подведением командного зачёта и эта дополнительная победа всегда очень приятна и важна! На этот раз отрыв от конкурентов был очень эффектным, сродни результатам выступлений нашей сборной команды на Олимпийских Играх в Сочи!
Всего было разыграно 13 комплектов медалей и из них мы завоевали 9 золотых, 6 серебрянных и 1 бронзовую награду! И сам Кубок Федерации теперь украшает стену почёта нашего клуба!
Но расслаблять рано, уже в субботу, 17 мая, нас ожидает самый важный региональный турнир в году - Чемпионат и Первенство Ростовской области! Он пройдёт в ФОКе нашей спортивной школы “Гребной канал “Дон” и битва за спортивные разряды ожидается масштабной!


Запись написана в Понедельник, 12.05.2014 в 09:16 в разделе Новости. Вы можете следить за новыми комментариями через ленту RSS 2.0. Комментарии сейчас закрыты.

Оставить комментарий

 
  • Экспресс-новости

    • Чемпионат Ростова

      Просим Вас обратить внимание на изменение времени начала соревнований в воскресение 13 апреля!
      Заезд участников в 14:30!!!

    • ЧиП Аксайского района

      Просим всех обратить внимание на новую информацию, касающуюся Чемпионата и Первенства Аксайского района!
      Соревнования пройдут не 16 числа, как сообщалось ранее, а 15 февраля, т.е. в субботу! Заезд участников на соревнования в 13:00.
      Также изменилось место проведения — ФОК по адресу, г.Аксай, ул.Чапаева 299 (ориентир — Гимназия №3).

    • Положение на 15 декабря

      15 декабря 2013 наш клуб проводит межклубный турнир. Предлагаю вам ознакомиться с положением о нём. Для этого разверните эту новость. Положение под катом.
      Читать далее »

  • Случайное фото

    dsc_1130.jpg SONY DSC                       OLYMPUS DIGITAL CAMERA